Где Русский Дух все камни пропитал

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

По улицам Асгарда, ночью, мы гуляли,
Где Русский Дух все камни пропитал!
Здесь все секреты магии с тобой узнали,
Тут я твою ЛЮБОВЬ, Любимая, познал!

Где Звёзды нам светили Тайным Светом,
А с Силами Природы стали мы «на ты»!
Тут отвечали пред «Двенадцатью» Советом,
За то, что рвали вместе мы Любви цветы!

Они гуманность проявили, даже очень!
Нас жечь не стали и в Воде топить…
Нам «подарили» жизнь, где дни и ночи,
Мы стали друг без друга проводить!

Из глаз Души моей слеза катилась,
Я в каменном мешке твой Образ рисовал!
А где-то рядом ты, Мой Свет, томилась,
Но больше я тебя, ни разу не видал!

С тобой в Асгард, ещё детьми попали.
Бог Дар нам дал, друг друга разглядеть!
Амура стрелы к нам в сердца попали,
И Песнь Любви мы стали вместе петь!

Запретный плод Любви был сладок очень!
В глаза смотреть, был счастья моего предел!
Лобзать уста, а под покровом чёрной ночи,
Сжимать в объятьях! И это, я посмел!

Любовь двоих в двух башнях заточили,
Напополам навеки разодрав!
Волхва и ведьму силой разлучили!
Сценарий Бога, весь переиграв!

По улицам Асгарда, ночью, мы гуляли,
Где Русский Дух все камни пропитал!
Да, здесь у нас Цветок Любви украли,
Но снова я нашёл, что потерял!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

28.04.2017
Новокузнецк
                * * *