Ради мечты

Владимир Антипов 5
Меня считают странным в этом мире,
Потому что не похож я на других.
В меня не верят даже самые родные,
И из-за этого стремлюсь всего достичь.
Вы говорите: « я ленивый парень,
И не добьюсь я в жизни ничего ».
Ну что ж, готов поспорить с Вами,
Ведь я готов ради мечты пойти на все.
И если будут трудности, невзгоды,
Я все ровно буду идти только вперед,
И если хочешь добиться ты чего-то,
То начни работать через пот.