Всем, кто похудеть стремится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всем, кто похудеть стремится,
Я секрет открою свой:
Чтобы на весах не злиться,
Способ есть совсем простой
Постройнеть довольно скоро -
Лист бумаги в ноги, плюс
Калькулятор, на котором
Вес, к которому стремлюсь!