Любовь-это туман реальности

Микаэлли Хиираги
Любовь, словно туман
На рассвете дня.
Когда ты просыпаешься
Рано на рассвете и
Видишь как исчезает
Это явление природы.
Это реальность и туман
В ней исчезает сразу же.
При первом ярком луче.
Так же и чувства, которые
Сначала разгораются, как
Метеорит входящий в нашу
Атмосферу, а затем испаряется
Как будто ничего и не было.
Такова суть этой реальности,
А любовь это порыв нашей
Фантазии, несбывшихся мечт.
А любовь это их компенсация
В ответ на тот вопрос, что задаем
Мы каждый раз когда наступают
Трудные времена жестокой реальности.
-"Зачем я живу, для кого или для чего?"