***

Ирина Тамазлыкару
Мегаполис, суета, постоянный бег.
Тороплив во всем,всегда,занят человек.

Он бежит и хочет в жизни многое успеть:
Получить образование и не пожалеть,
Родить сына,или дочку,дом построить свой,
Посадить деревьев рощу,обрести покой.

Он бежит вперёд,откуда нет назад пути.
Дети выросли и внуки,тоже подросли.
Голова уже седая,силы нет в руках,
Хорошо,что,пока,ходит на своих ногах.

Он бежит туда где счастье будет его ждать,
Но приходится,все время,счастье догонять.