С тобой!

Олег Сошников
Хорошие слова стекают по стеклу 
 дождем...
Знакомые едва, рука в руке с тобой  идем.
Вселенная к ногам бросает отраженья  звезд!                        
Подобные Богам, скользим по океану грез!               
И нет земных желаний и гОлоса воскликнуть нет!
Основой мироздания с тобой хочу войти
 в рассвет))