я спорт люблю а он меня нет

Литягин
я спорт люблю а он меня нет
он заставляет покупать билет
идти куда то пиво пить
болеть а не здоровым быть

футбол хоккей бобслей
они играют за меня
и получают за меня
мой миллион рублей

хожу брожу терплю болею
здоровым быть хочу
но от такого спорта только злею
тупею фанатею и зверею

выключу телевизор пробегу до моря
окунусь и вдруг очнусь
и на пороге протрезвею
не то я в рестлера влюблюсь