Я радуюсь каждой мельчайшей снежинке

Вадим Докучаев
***

Я радуюсь каждой мельчайшей снежинке!
Что может быть лучше прелестного снега?
Всё падают с неба на землю пушинки
С какого-то облачно-белого брега.

Лёгкий морозец все улицы выбелил,
Превратил улицы в белое море,
Будто художник белой краской выделил
Лучшие земли в Уральских просторах.