Я все равно тебя люблю

Григорий Топурия
Я все равно тебя люблю...
Твой голос вторил прямо в спину.
Когда я здесь, когда я сплю,
Я этой мысли не покину.

И жду и верю и терплю,
Борясь с разлучницей судьбою
Я все равно тебя люблю
Я все равно живу тобою!