Я Невеста! - Я Жду Солдата! Песня

Мария Извольская
Фото Невесты - из интернета.



                Слова Мария Извольская.
 


       Музыка С.Савватеева: песня на стихотворение Эдуарда Асадова "Я могу тебя долго ждать, долго-долго, и верно-верно..." (мой текст иной! - послушайте, пожалуйста, мелодию на YouTube):

       https://www.youtube.com/watch?v=zUBuwaauXoQ





         Я  ИЗ  АРМИИ  БУДУ  ЖДАТЬ!  Я - НЕВЕСТА! - ЖЕНА  СОЛДАТА!


 


1. Я из Армии - Буду Ждать:
   Одного моего Солдата! -
   Я - Невеста! - Хочу Обнять! -
   Целовать! - И ЛЮБИТЬ! - как Надо!
   
          Без Тебя - я хочу рыдать, -
          И глаза мои - словно лужи:
          Я Тебя - Буду Верно Ждать! -
          Мой Солдат, - Ты мне ОЧЕНЬ Нужен!

2. Посмотри на мои Глаза:
   Днём Их - солнца согреет лучик!
   А ночами течёт слеза:
   На Любовь - набежали тучи! -

          Я хочу: за Тобой идти! -
          По полям, по вершинам кручам, -
          И в снегах за Тобой ползти:
          Потому что, Ты - Самый Лучший!

3. Посмотри на моё лицо! -
   Улыбнусь я, - исчезнут тучи!
   Обручальное жду кольцо, -
   Мой Солдат, - Ты мне: Самый Лучший! -

          Я хочу: БМП (Бэ-эМ-Пэ)* водить, -      - *(БМП - боевая машина пехоты)
          И стрелять  Тобой - с автомата!
          И Хочу я - Женою быть:
          Я ЛЮБЛЮ Моего Солдата!

4. Я хочу за Тобой - лететь! -
   Я как пуля из автомата! -
   Я хочу всем девчонкам Спеть:
   Ждите Их, - как Вас Ждут Солдаты! -

          Эх, Девчонки! - Нельзя тужить! -
          О ЛЮБВИ - Вам поведать рада:
          НАДО ВЕРИТЬ! - УМЕТЬ ЛЮБИТЬ! -
          И из Армии - ЖДАТЬ Солдата!

5. Эх, Девчонки! - Нельзя грустить!
   Голосок мой - лучист и звонок:
   Сыновей я хочу родить, -
   Чтоб влюблялись они в Девчонок! -

          Я как Солнце - могу Лететь:
          В те края, где РОССИИ Служишь! -
          И в огне мне с Тобой гореть, -
          Потому, что: Ты - ОЧЕНЬ Нужен!

6. Как же грустно мне Жить одной! -
   Мой Солдат! - Ты меня послушай:
   Я хочу быть Твоей Женой! -
   Обниму! - И согрею Душу! - 

           Для Тебя - эту песню я:
           Пропою! - Голосок мой звонко - 
           Разлетится во все края:
           Я Невеста! - Твоя Девчонка!
 
7. Ты вернёшься, - а я Одна: 
   На руках Ты меня закружишь! -
   Я как Воздух Тебе - Нужна! -
   Но а Ты - мне как Солнце Нужен!

          НАДО ЖДАТЬ! - И Уметь ЛЮБИТЬ! - 
          Без Тебя - замерзаю в стужу! -
          Без Тебя: Как на свете ЖИТЬ?! -
          Мой СОЛДАТ! - ТЫ мне ОЧЕНЬ НУЖЕН!
   
          ТЫ ПОВЕРЬ: ТЫ мне - ОЧЕНЬ НУЖЕН! -
          Мой СОЛДАТ! - Ты мне - ОЧЕНЬ НУЖЕН!
          Мой СОЛДАТ! - Ты мне Будешь МУЖЕМ!


              * * * * * * * * * * * * * *



 04.12.2013


 Мария Извольская.
 http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
 Все 40 произведений по состоянию на 28.04.2017 на этой странице.
 
 Отправлено: 28.04.2017 в 20:28 на сайт Стихи.ру
 Литературная премия "Наследие".