Не твоя

Алекс Витман
Не требуй любви никогда, где её быть не может...
Возможно, она там и есть.Но, увы, не твоя...
Судьба-ворожея по-своему карты разложит...
Ты знаешь, ведь это так сложно - любить, не любя...

Заставить любить невозможно, ведь ты понимаешь...
Зачем же ты волю даёшь для чувств и для слов?..
В словах твоих ты, может быть, и художник.Но знаешь,
Такую картину писать ты ещё не готов...

Уйди.Не твоё.Не бери.Не касайся.Не трогай...
Любовь лишь взаимностью дышит. Иначе не быть...
А с этой любовью идёте вы разной дорогой...
В ответ, не любя,ты пойми, невозможно любить...