***

Светлана Швелер
А на улице дождь..
Умывает весеннюю землю..
И горечь смывая ..
Надежду подарит ..
И теплеет в душе огонёк..
Скоро тепло..пробудит листву..
Скоро яблони будут в цвету..
Скоро оденут подвенечный наряд..
Сливы и вишни..радость даря..
Скоро будет весны аромат..
Всё это будет после дождя..
Только там не будет ..
Увы..там не будет тебя..
А на улице дождь..
Поливает снова с утра..
Очищает серое небо..
Завтра в надежде встану..
Солнце завтра в окно моё глянет..
И сороки протрещат..не грусти..
Видишь мы новость тебе принесли..
Дятел лечит деревья мои..
А в тени красивой сосны..
Ищут пропитание грачи..
Всё хорошо...
Идёт дождь..
Тёплый вестник любви..
Смывая горечь жуткой зимы..