Сказал мне тот, что всех нужней

Ася Кременицкая
А я, по-прежнему, желаю
Прогулок ночью рядом с ним.
Готовку вместе.. фильмов с чаем..
Не спать подолгу чтоб двоим..

Хотела, взяв его за руку,
Я дни и ночи проводить,
Доказывая сердца стуком,
Что лишь его хочу любить.

Но, вновь, отчаяньем пылая,
Уже не ощущая гнев -
Я разлагаться продолжаю..
Морально.. прячась ото всех.

-"Ты встретишь нужного, наверно,
и будешь счастлива всегда". -
Сказал мне тот, что в миг безмерно
Стал самым нужным для меня.