Астралом множусь

Лилия Биндина
Меня как будто дергают за нити,
А я всего лишь открываю рот,
Каких еще мне ожидать событий,
И что еще со мной произойдет.

Молчишь всегда, как будто я чужая,
Ты не узнал и не позвал меня,
Ни черт, ни бог тебя не обещают,
Скрывая и намеренно тая...

Что ждать еще, когда и так всё ясно,
Я кукла заводная на показ,
Игра как жизнь, по-моему, прекрасна,
В кривлянье ль дело или в весе фраз.

Но я вхожу опять в свое начало,
Астралом множусь или просто так,
Душа опять тобою зазвучала,
Я только кукла, ей не делать шаг.

Дуэт с тобой, увы, не получился,
Я зачеркнула всё, что создала,
В любви из нас никто не отличился,
Зачем ей помнить наши имена...