Дождь по крыше стучит...

Анастасия Исаченко Раховская
Дождь по крыше стучит,
Барабанит бродяга,
И сливаются капли
В ручейки по стеклу.
Он совсем одинок,
Устает бедолага
Целый век прозябать
На холодном ветру.
Наблюдать за теплом
В остывающих окнах,
За загадочной жизнью
Волшебных людей,
Взгляды часто ловить
Чьи-то полные вздохов,
Понимать - ты один
В череде серых дней...

Апрель, 2017
© Анастасия Исаченко