Голос из подушек

Отец Всех Зеркал
Взгляните,дети,на меня:
я - голос из подушек ваших.

Я души всех вас заберу.
Лик некрасив мой,но не страшен.

Да,вы утонете в глазах
моих,свой сон не покидая.

Я буду до восхода петь.
Мне музыка - заместо рая.

Откройте,дети,мне сердца свои.
И я в ответ тогда своё открою.

Как кровь мне пламя,что внутри него.
Мне нет нужды искать себе другое.


Идите ж,дети,следуйте за мной
в мир Чёрных фей и Демонов крылатых.

Границ там нет.И счёт лишь до восьми...
И это всё,что нужно мне как плата.

Всмотритесь глубже в эти зеркала:
и,что захочешь,будет отражаться.

Они живут.Они теперь ваш дом.
Теперь не нужно больше просыпаться.


\ Dedicated to RAMMSTEIN | Mein herz brennt \