***

Корешкова Елена
Ты смог мне крылья подарить,
Взлечу —
И не остановить.
Не радуюсь...
Как с ними жить - не знаю!
Ни разу не летать
И вдруг - летаю!
Такой восторг!
И ужас!
Нету слов!
Одна,огромная,вселенская,
ЛЮБОВЬ.