Понимаем, когда теряем...

Михаил Мс5
Пишу тебе моя родная,
Моя любимая душа.
И что делать я не знаю,
Когда ты уже ушла
В след кричал тебе вернись...
Погоди, я изменюсь!
Говорила  изменись!
То ли время было мало,
То ли я не понимал
Ты ушла... и мне сказала
Не вернусь я никогда!
Было больно, было стыдно
Все мешалось в никуда
Осознал я это поздно
Что не прав я был тогда…