Счастья ласкового след...

Виктория Вострикова-Ниц
                Рецензия на «Где мой терем из бревен?»               
                (Виктория Вострикова-Ниц)

                http://www.stihi.ru/2016/11/10/708
               
                Милый странник где-то бродит
                Нищим принцем по земле ,
                Но упрямо не находит
                Счастья ласкового след...
                А оно над ним щебечет
                Будто ласточкина мать !..
                Вот - наступит новый вечер...

                Анатолий Либеров   21.03.2017 07:31 


Милый странник был и нету)
И не нищий, и не принц.
Обошел уж всю планету,
и увидел много лиц...

А наступит новый вечер,
Счастья ласкового след
Приведет его в хоромы,-
Терем был... и больше нет(