Мне бы выспаться

Александр Николаевич Рябов
Мне бы выспаться,выспаться мне бы
Я в тревоге за тех кто в бою
Тех кого потерял я когда то
Их уже не вернуть,а я сплю
Мне война в моих снах часто снится
Всеми проклятый бой и Афган
И Друзья, что отправились к Мамам
В путь дорожку в одних Цинкарях
Скольких ты загубила Россия
Пацанов им по 20 всегда!
Ты лишь деньги тогда отмывала
Сыновей не вернуть Матерям!
Мне бы выспаться,выспаться мне бы
Я в тревоге за тех кто в бою
Вы простите меня Шуравеи
Встретимся мы на том берегу.  28.04.17.