***

Владимир Козенец
Ты для меня как
               Кастальский родник.
Взгляд твой мне в сердце
                и в душу проник.
Всё встрепенула внутри
                замутила.
Словно какая – то
                высшая сила.
Сник, опустел
          многолюдный Парнас,
Оставив лишь малую
                тропку для нас.
Ты улыбаясь,
           Прильнула ко мне
И мчим мы стремглав
    на  «крылатом» коне!