Ночной доЖор

Дмитрий Забелин
Перед тем, как лечь в кровать,
Я иду на кухню жрать.
Открываю холодильник
И давай всё выгребать.

Шпроты, яйца и картошка,
И борща две поворёжки,
Запиваю всё кефиром
И закусываю сыром.

Фу. Нажрался, твою мать!
Вот теперь готов я спать!
Еле дотащился в спальню
И тихонько лёг в кровать...

Три часа не мог уснуть.
"Может чаю на@бнуть?"
Но ведь в кухне холодильник!
Как в него не заглянуть?!...

Так и бегал до рассвета,
То, бл@ть, то сожру,то это...
Еле с кухни утащился,
Да и то до туалета.

На толчке сижу, скучаю
И поэму сочиняю.
По ночам питаться вредно!
За базар я отвечаю!