Дерзкое до слёз

Галина Сайко
                "Никто нас в церкви не венчал,
                а вся душа горит в огне!
                Зачем, казак, ты в степь умчал
                на вороном своём коне ?"...(из песни)
               
                Анекдот: Когда я была "Брызги Шампанского", купались многие!
                Когда была сдобной булочкой, угощались двое!
               А Тебе я - старая говядина?!-  Ешь сам! Смотри, не подавись!
                (простите, расшалилась!)

Золотыми кружкАми под ноги коня
Солнце между стволов просочилось!
Между строк Ваших,- тАк же,-
                зовя и маня,
Ваши то ли любовь, то ли милость!

Может, сжалились? - Что же, и это приму!
Ну,куда от себя мне деваться?
Я стихами своими любого пройму,
Хотя лет мне, отнюдь, не пятнадцать.

Как шампанское, головы я не кружу!
Сдобной булкой с изюмом не потчую!
А говядиной старой! -
                Ну, я Вам скажу! -
Чтоб язык ваш отсох,между прочим!

Я такого, и лучше, чем Вы, удальца,
коли вздумаю, так обаяю!!!
Обручального нет на мизинце кольца, -
на каком носят - просто не знаю!

               28.04.17