Глаз-алмаз

Лара Зингл
Покупательница лет сорока:
-Мне батарейка нужна в весы.Хоть узнать,сколько во мне килограммов.
Смеюсь:
-Зачем вам весы?Я и так скажу - сорок семь кг.
Женщина:
-Да?А месяц назад во мне было сорок семь пятьсот.