Сладкий рай

Маргарита Барышникова
Никому не нужны ни твои проблемы
Ни твои красивые миражи,
Только оголенное страстью тело,
Только кукла, вовсе и без души.

Со стеклянным, опустошенным взглядом,
И с улыбкой, с жемчугом из зубов.
Лишь тогда подарят тебе наряды,
Будут восхвалять в сотни голосов.

Позабудь про нужное тебе эго,
И его сожрут, только попроси.
Будешь в бриллиантах лежать, как в снеге,
Будут на руках все тебя носить.

Но когда захочешь очнуться, детка,
(по-другому вовсе не назовут)
Ты поймешь, как держит за шею цепко
Этот бесконечный порочный круг.

Не давай очнуться тогда сознанью,
Коль нельзя иначе, так запивай.
Его могут просто сожрать пираньи -
Весь миниатюрный и сладкий рай.