У большого пламени...

Роман Расскаазатель
И замрёт вселенная,
Вздрогнет вся планета!
Потеряет стоимость
Звонкая монета…

Потеряют волосы,
Вместе с головою!
Те, кто поклонялся
Герою за горою…

Разум, абсолютный,
Обожжёт дыханием!
В монолит–керамику!
Перед надруганием…

С краю бесконечности!
У большого пламени!
Все мы станем равными
С главными шаманами...