Попадались мне женщины разные

Рома Харитонов
Попадались мне женщины разные -
Недотроги встречались порой,
А бывали и сразу согласные,
Чтоб любовной заняться игрой.

И высокие были и низкие,
И при формах и словно доска.
Я вступал в отношения близкие,
Чтоб не мучила тело тоска.

Разве можно отказывать женщине,
Если женщина хочет любви.
Это может быть самое меньшее,
Чтоб предлОжить услуги свои.

Радость им, да и мне удовольствие -
Каждый этим доволен из нас.
И душой овладеет спокойствие,
И для тела наступит экстаз.

28.04.17