Девушка из глянцевых снов

Антон Ворон
Девушка из глянцевых снов,
Не верит никогда в любовь…
Брызги волн и сантименты,
Не нужны и комплименты!

Стразы, слезы, бриллианты,
Все старания, таланты…
Разговоры по ночам,
Это барахло и хлам!

Девушка с глазами кошки,
Оцарапает немножко…
Прикоснется теплой шкурой,
Притворится нежной дурой…
Будет сладким вожделением,
Беспощадным наводнением…
Кожей гладкой и вулканом,
Теплым пледом, одеялом…
Станет может фонарем,
Или, все же, моим сном…

Девушка из снов, что в глянце,
Украшай мой мир румянцем!
Прилетай так невзначай,
Помни…Верь… Не забывай…

Буду плыть и тихо верить,
И  надежды не лелеять,
А лишь только ожидать…
И как ты, всегда сиять!

[Ворон]
[4.2017]