мой мотылек...

Любовь Белая
         Мой мотылек, порхаешь безмятежно,
       И жизнь тебе во всем Мила,
     И даришь людям всем надежды,
    Вот счастье расплескалось как заря...
           ". ". "

Нечаянно вкусив узор заклятий,
Не оторваться от "прекрасных гамм,"
И несмотря на страстные распятия,
Ты продолжаешь прожигать огонь лишь зря,

Не видишь оголтелых , страстных  пятен,
Что словно тучи черные густы,
И кажутся они тебе лишь танцем,
Ты загляни   во внутрь, их пойми...

Нет света , нет там жизни красок,
Там только , только пустота,
Туманом завлекает мысли сладко,
И увлекает чувства на века...

К  тому  ли ты  стремилась?
Божья милость,прошепчет рано поутру,
Проснись от тьмы, судьбе дается живость,
Летит она  повыше облаков...

Стремись лишь к свету, к колоколу песней,
Душой прильни к зарнице не спеша,
Она тебе  откроет радость жизни,
Лишь в созидании ты вечен  это так...

Твори, твори,  свои мечтания,
Пиши картины бытия,
Не бойся грубых назиданий,
Не бойся зависти и зла...

Добро в любви и бесконечности начал,
Которые не смогут мирно спать,
К Тебе тут вдохновением примчаться,
Подарят только, только чудеса...
L.B.
04.17

отредакт.22.11.17