Пират Вэ-вэ

Сергей Стихийный
Внимание! Все приведённые в тексте имена, прошу считать простым совпадением.
                С ув. аффтор

            "Пират Вэ-Вэ"



В огромной шхуне, с чёрным флагом,
Катился по морям Вэ-Вэ!
Он наживался всяким благом,
Всех грабил, отнимал лавэ!

Вэ-вэ и золота не надо -
Дай поглумиться над людьми!
Пришельцем  был Вэ-Вэ из Ада,
В акул кидался он детьми!

Команда слушала команды.
Кричал Вэ-вэ: "отдать концы!"
Состав серъёзный был у банды -
Одни лишь крёстные отцы!

А кто не слышал с полуслова -
Вэ-вэ им уши отрезал!
Его папашу звали Вова,
И так-же папа его звал...