Из кудели звуков вьётся нить словес

Алла Санникова
* * *
Из кудели звуков вьётся нить словес,
Ткётся ткань речей в станке-гортани.
Мысль плетёт узорный свод небес,
Где блаженство – лицевая ткани –
Держится на узелках страданий.
Вы и я – игра их сочетаний.