Перепрошей

Написал Просто
Перепрошей, о Господи меня!
Я грешен массой множества ошибок,
Моя программа – глюк в отсеке дня,
Мой сервис архаичен и негибок.
На внешний реагируя запрос,
Я торможу, как черт-те-что, порою,
И если честно, думаю всерьёз,
Что заражён какою-то фигнёю;
Уж больно долго грузятся посты
И слишком часто нужное теряю…
Ведь ты же Бог! -Администратор ты!
Перепрошей мой профиль, умоляю!