это зачем?

Сухарева Ольга
Бред, этот бред...
И конца ему нет!
Слушают все-
В голове все звенит!
Что говорит-
Мы не можем понять...

Это обида так
Громко звенит,
Может усталость...?
Словам конца нет!

Страсть накаляется-
Выхода нет.
Все говорит, говорит,
Говорит...

Где в этом правда?
Где ложь, а где бред?
Надо держаться,
Но мочи уж нет!

Так и случилось-
Вдруг гром прогремел...
Выстрел,
И выросло все
В перестрел!

Выжили все,
Но в душе раны есть.
Было, случилось...
Но это зачем?

(заседание кафедры)

20.02.17