Я пью Твою живительную прану

Александр Алексеев 3
Я пью Твою живительную прану.
Ты - маленькое Солнышко моё!
Ты - Светлость, неподвластная обману.
Ты - Радость,  сочинённая вдвоём.

Вновь нежные Твои целую чакры,
Щекотные вибрации ловлю.
Так  Даждь-Махал не может жить без Агры,
Но только я сильней Тебя люблю!