Я хочу опустеть, как колокол...

Се Пер
По ухабам судьбы
Волоку волоком,
Полную чашу,
Проблем и бед,
Я хочу опустеть,
Как колокол
И забыть звон
Прожитых лет.

На плечах
Пустота,
Даль в глазах
В никуда.

Тянет вниз
Притяжение,
Словно руки
Из-под земли,
В небесах
Плывут отражения
Тишины.