По норам сумеречной зоны

Олелия Лис
В Тревожный слоган на табличке,
Что нет ни выхода, ни входа
Замкнулась сытость несвободы,
Звеня остатками налички.

Коллекторам предоставляя
Распоряжаться голой жопой,
Блуждают призраки холопов
Кругами ада в снах о рае

По норам сумеречной зоны,
Где пыльных матриц метастазы
Преобразуют раз за разом
Остаток лет в дерьмо и стоны.