Болото

Александр Шутов 3
Болото. Шаг неловкий сделай,
И утра не увидишь вновь.
В краю берёз, осинок, елей
Пиявки высосут всю кровь.

Ориентируюсь по звёздам,
Бью комаров.  Сгорел закат,
Но тлеют уголья. Не поздно
Неспешно тронуться назад.