За базар ответит!

Владимир Маслов 52
Майкл Фэллон намекнул, что крут
И может замахнуться, если что
Поможет звёздно - полосатый друг,
Подставив корабельное плечо.

На то и был кривляния расчёт, -
Ты только не учёл одно -
Когда подлётный таймер истечёт -
Британия уже уйдёт на дно!

Ты королеву пожалей,
Хоть не джельтмен, но всё же сэр.
Заявленных уже не хватит дней -
Бездарен ты, как офицер и сер.

И помни, - прежде чем на дяденьку кричать,
Знай, что за базары нужно отвечать!