не суди не надо

Светлана Желобкович
По дороге длинной по дороге ровной
Все идти пытаются,но не получается
Не суди не надо нищих и убогих
Ведь ты сам не знаешь
Что будет и кем станешь
Одна звезда упала с неба
Своим падением подсказала
Недавно в небе я сияла
Сегодня вдруг землею стала
По дороге длинной по дороге чистой
Все идти пытаются но не получается
Не суди не надо и твоя награда
Если падать будешь
То вспомнишь не забудешь
Одна душа летела в небо
Своим полетом подсказала
Вчера была лишь человеком
Сегодня в небе засияла.