Ты не грешник, я не Бог...

Виталий Апевалов
Ты не грешник, я не Бог -
Мне ли отпускать
Посреди земных дорог
Грех за облака?

Путь мой труден, я устал
От вражды людской.
Приготовились уста
Обрести покой.

Тело тянется к земле,
Дух на небеса.
Что ещё ты скажешь мне,
Заглянув в глаза?

Что молчишь? Ужели нет
Просьбы ни одной?..
С Богом будь. Порочен свет,
Как и мы с тобой.