Окно

Ольга Лиликина
Когда на сердце тяжело,
И камнем давит тишина,
И душу от невзгод свело,
Открою створку у окна.
И посмотрю на облака,
Прекрасен их бегущий вид.
И жизнь моя уже легка,
Печали нет, и нет обид.
А солнышко развеет грусть.
Друг-ветерок прогонит сон.
Пусть,тяжело бывает, пусть,
Но хуже в доме без окон...