Нет на свете любви

Рома Харитонов
Я сжигала все письма твои,
Фотографии в клочья рвала.
Всё обман - нет на свете любви,
Про любовь жизнь опять наврала.

Я как дура тогда повелась
На слова, что умел говорить.
Ты имел безграничную власть,
Чтоб со мною безумства творить.

Каждой клеточкой тела была
Я твоей безо всяких преград.
И всю душу тебе отдала,
Чтобы только был счастлив и рад.

Выжал всю ты меня до конца,
Наигрался и бросил одну.
Разбивают девИчьи сердца
Все мужчины, когда мы в плену.

28.04.17