Птицы как ангелы небо латают...

Сергеев Сергей Сергеевич
Люди читают стихию поэта,
люди стремятся к источнику света..
где то в пространстве, в невидимых далях,
нам провидение музыку дарит..
ноты как птицы по жизни снуют
и напевая здесь время куют..
каждая птаха..лишь в образе птицы,
трелями сеют они небылицы..
соединяют творенья миров
и проявляются в образе снов..
птицы про это и вовсе не знают,
голос всевышнего их направляет..
гуси и утки в пространстве снуют ..
ткань мироздания перьями ткут..
ворон, лишь с виду нам кажется птицей,
сущность его неустанно трудится,
временем мира она управляет,
каркает птица, про это не знает..
мир многомерен , не постоянен,
каждой частицей галак-тику тянет..
видят про это поэты меж снов..
голос вливается им через сон..
если б ученые, птиц покормили,
с голосом вечности заговорили
и метафизикой в раз овладели
и по другому на мир поглядели..
где таинственный голос поет,
птица нам в клюве приданье несет..
слейся с ее опереньем на миг..
Логоса разума льется родник,
кванты, как фантики, в перьях летают..
птицы как ангелы, небо латают,
звезды, заставка,
то искры идей..утро  настало ..
кормушки проверь..