Каждый день он как праздник

Алексей Бурматов
Каждый  день  он как  праздник,
Светлый  как  солнце.
Пусть  несёт каждый день,
Радость, счастье, восторг вам.

Улыбайтесь! Живите!
в благодатной волне.
Мир души сохраните,
в Свете Любви.

Процветайте цветами,
на просторах планеты.
Знайте всё дано вам,
для радости этой.
 
Этот мир и просторы,
всё вокруг вас цените.
И в Любви прорастайте,
Свет сей храните!

Жизнь наполнится Светом,
и Любовью  от Бога!
Процветайте и Радуйтесь!
Счастью от Бога!
                28. 04. 2017г.