Нестареющая любовь

Галина Бабаева-Уварова
Весна распахнула зелёный свой плащ,
Цветистое платьице радует взгляд,
На ветке ликует восторженный грач,
Внизу воробьишек взъерошенных ряд.

А в воздухе пряный цветочный парфюм,
Немного дурманит и разум пьянит,
И выглядит празднично новый костюм,
Который как - будто по случаю сшит.

Мы, молча, гуляем по парку вдвоём,
В беседках целуются парочки вновь,
И в них мы с тобою себя узнаём,
Хоть годы летят, не стареет любовь.