Полустих

Девочка Витя
В полузвательном позвала – в "полу-О" округлились губы.
В полутемпе ползут дела. Полумедленно, полугрубо.
В полумилости сих предтеч полуплачу над полугорем.
Половинила рыба-меч полуволны на полуморе.