Как пласты бумаги

Денисова Анна Александровна
Как пласты бумаги,  листья из песка,
Смотришь, даже грустно, и вдали тоска,
Небыло искусства,  странный был "пожар", -
А на самом деле ужас и кошмар.
Наступил на горло
Сути прошлых лет,
И спустил до "базы",
Чтоб испить рассвет.