Мне близок мир, где есть любовь...

Луный Кот
Весны особая примета -
Теплее стало незаметно,
Я прихожу в цветущий парк,
Гуляю по аллеям светлым...
Мечты наброшен лёгкий шарф
Каштановым и нежным цветом,
Поёт о счастье местный бард,
Ловя улыбки, как монеты.
Седой, знакомый старичок
На лавочке, где мы сидели,
Бросает крошки голубям
Под тенью серебристой ели.
Малыш с распахнутой душой
Бежит навстречу, обознавшись...
И этот мир, где есть любовь,
Мне близок... он не знает фальши.