С кем можно строить дом!

Лиза Обителева 2
На фото: Абокорро - один из авторов со Стихиры с супругой...


28.04.17   Счастья дом

+   +   +

Ах, эта нежность...
Эти строки
Желали б быть
причастны - к многим.
Измерить пройденное -
можно.
Любить(!) всю жизнь -
вот это - сложно.
И счастлив тот,
кто здесь нашел
того, с кем можно
строить ДОМ.