Чтоб мысли счастья зацвели...

Светлана Сёмина
Лучами солнышко играет
И ветер песенку поёт,
Тепло та песня излучает
И за душу она берёт

Зазеленели все лужайки,
Деревья листики пустили,
Под небесами птичек стайки
Поют и в песне закружили

Весна опять заговорила
Слова любви уж на устах
И души счастьем озарила
И счастье вьётся в облаках

Цветов рассыпались ростки
И радость теплится в глазах
С весною дышим мы на ты,
С весною вместе мы в мечтах

Ты зазвучи, струна Любви,
В сердцах, глазах и на устах,
Чтоб мысли счастья зацвели
И закружили в головах!


изображение из интернета